La Ferme du Boué

La Ferme du Boué

La Ferme du Boué – REY Mathilde La Ferme du Boué est une exploitation familiale depuis 4 générations. Hélène et Christophe, mes parents, élèvent bœufs et veaux en race limousine, porcs fermiers ainsi que les volailles (poulets, pintades, poules, coqs). Depuis...
Les petits plats de Flora

Les petits plats de Flora

Les petits plats de Flora – Traiteur sur-mesure Les petits plats de Flora vous propose une cuisine maison sur-mesure pour vos événements.   Pourquoi travailler avec mon entreprise ? Passionnée de cuisine et de pâtisserie, convaincue qu’un repas est avant...
Le Fou Gascon – Traiteur

Le Fou Gascon – Traiteur

Geoffroy SENAT – Traiteur événementiel  Je suis cuisinier de formation et passionné par mon métier. J’ai débuté par un apprentissage dans un restaurant étoilé dans le Gers. Après avoir passé le concours des meilleurs apprentis de France (médaille d’or...
LVH Traiteur

LVH Traiteur

LVH Traiteur Laurent, votre chef, après un parcours culinaire atypique et « touche à tout », passant du restaurant étoilé à la plus grosse cuisine centrale du sud ouest, de la pizzeria, au restaurant d’entreprise, de la maison de retraite à la gestion de plusieurs...